ZiwiPeak缶詰 配合変更のお知らせ

ジウィピーク缶フードがよりナチュラルに!

原料を固める増粘安定剤として、天然の海草から抽出した植物性ゼラチンである「寒天」を使用することになりました。

「寒天」はノーカロリーの81.2%が繊維質の食品で、カルシウム、鉄分、リン等のミネラルを含みます。

炭水化物、砂糖、脂肪は一切含まれていません。すべて天然素材の原材料を求めるジウィピークお客様のご要望にこたえて「寒天」を配合することで、カラギナン、トリポリン酸ナトリウム、グァーガムの使用が不要になりました。

※各フレーバー、順次、新配合商品に切り替わっていきます。

dogcan_venison_170_02_500px Catcan_venison&fish_170_02_500px